Останься

Аврора Бориэл
Не изменяй сюжетных линий
в моих стихах, что в сердце тлеют,
останься в мире всех любимей,
моей единственной аллеей,
которой и в мороз февральский
пройдусь я с летнем настроеньем,
любовью жизни всей останься,
других любить я не умею.
Останься ярче всех созвездий,
и жарче всех огней планеты,
тебя добрей и интересней
никто ведь никогда и не был.
Останься счастьем перманентным,
глубоким необъятным морем,
лучами солнца, тёплым летом,
одной из тысячи историй,
которым нету завершенья.
Останься минимум на вечность,
моим целебным исцеленьем,
которое от бед излечит,
волшебным зельем, сладким ядом,
я не коснусь к тебе и пальцем,
мне просто постоять бы рядом,
молю лишь об одном - останься.