А бабочка верит

Елена Мацнева
День новый лежит
Словно лист
Белоснежный-
От Бога подарок
А ты в нем
Художник.
Как часто сминаем бывает небрежно,
Ведь светлое завтра
Так сильно тревожит...

припев:

А бабочка верит, что день- это вечность,
Ведь завтра не будет
И солнце погаснет.
Не знает она, что есть грусть и беспечность-
Живет растворяясь
В простом ритме счастья...
Ей незачем думать, что дождь или ветер
Способен забрать ее жизнь без остатка.
А если случится, то Бог ей свидетель:
Жила как дышала
И было ей сладко!


Цени этот день-
Он уйдет безвозвратно.
Работай над прошлым-
Оно в твоей власти:
Когда настоящее станет приятным,
То ты в своем прошлом
Останешься счастлив...

припев:

А бабочка верит, что день- это вечность,
Ведь завтра не будет
И солнце погаснет.
Не знает она, что есть грусть и беспечность-
Живет растворяясь
В простом ритме счастья...
Ей незачем думать, что дождь или ветер
Способен забрать ее жизнь без остатка.
А если случится, то Бог ей свидетель:
Жила как дышала
И было ей сладко!