Золотая осень

Елена Грабовенко
Музыка: Е.Кисилёва

Золотая осень. Дождик, листопад.
Сопки в новом платье наш ласкают взгляд.
Солнечного лета нам немного жаль,
Но не впустим в сердце желтую печаль.

Красная рябина манит огоньком,
Тонкая осина шелестит листом.
Под ногами мягкий, красочный ковёр,
В проводах весёлый ветра перебор.

Не потушит осень наш костёр любви.
Счастье озорное, за собой зови.
Улыбнись, подруга, улыбнись, мой друг,
В золотом наряде заполярный круг.