МАМА

Елена Мацнева
Мое сердце рыдает о лете:
Запах трав, земляники поляна...
Тогда МАМА жила на свете,
Моя милая, добрая МАМА.

Я не знала каким мир бывает
Без родного тепла и заботы,
А теперь осень слезы роняет.
Мою боль разделяет природа.

Не всегда я бывала послушной,
Сколько раз поступала упрямо,
И свои слезы пряча в подушку
Ты любила меня, моя МАМА!

Ты при жизни так много давала,
Что мы все без тебя, как без солнца!
Но твое тепло, что согревало
В сердце каждом останется прочно.

Мое сердце рыдает о лете:
запах трав, земляники поляна...
Тогда МАМА жила на свете,
Моя добрая, милая МАМА!