История одной болезни

Данил Леонидов
Тебя всегда я буду помнить,
И все моменты,проведенные с тобой.
Не успел я вовремя глаза раскрыть,
Но, как теперь все это пережить?!
Назовем мы это первою главой.   

Когда свой первый бросил взгляд,
Тот,что пал на всю тебя,
И мысли сразу встали в ряд,
Но красота лишила слов меня.   

Все сложно было,как говорится:
"Ты птица высокого полета",
Мне оставалось на тебя молиться,
А шансов не было для взлета.   

Переборол свой страх,заговорил.
Я знаю,бывал я часто глупым,
К тебе все чаще подходил,
За мелочь извинялся,чтоб не казаться грубым.   

Не мог смотреть в твои глаза-
Они меня насквозь пронзали,
И в клочья мои мысли рвали,
Мой разум напрочь затмевали!

Глава вторая:вот мы вместе,
Не предвещало ничего беды,
Возникли ссоры... на пустом месте,
И стали разрушаться "детские" мечты.   

Обрывались ниточки любви,
Со скоростью света,одна за  одной,
Я лишь прошу,на меня не дави,
Я больше не хочу быть с тобой.

Не хочу встречать с тобой рассветы,
Не хочу ходить с тобой в кино,
Не хочу дарить тебе букеты,
И ругать,за то что пьешь вино.

Прости родная,но больше нету "нас",
Есть ты и я,мы разные люди,
Будет не хватать голубых твоих глаз,
Но давай расстанемся без этих прелюдий. 

Финал болезни-больше некуда бежать,
Не знаю,кем таких людей считают-
Я стал все чаще замечать,
Что мысли о тебе,то спотыкаются,то вихрем летают!

Ты ушла,не обернувшись,
Поймав меня в любовный сачок,
Больше не услышу, проснувшись:
"Доброе утро, толстячок".

Своим безразличием ты впала мне в душу!
Разрывала сердце мое на куски!
Не подавал я виду снаружи,
Но вся боль гуляла внутри.

Навсегда хотел разлюбить тебя-
Получилось всего лишь на миг.
И вновь наворачиваю мысли,скорбя,
Завершая финальный свой пик.

Подошел конец моей истории болезни.
Итог один:у тебя все хорошо,
У меня же все,как в старой песне:
Finita la commedia,amico!