Ответы в темноте

Екатерина Скобелева
Печаль приходит незаметно,
И страх отчаяния велик.
А вера в лучшее бесценна,
Хоть и напрасна, словно крик.

Ты все равно забьешься в угол,
И мысли душат изнутри.
Тоска накрыла, словно купол,
И больше не к кому идти...

Друзья с тобой покуда счастлив,
А в грусти ты один в толпе,
И на плечах весь груз ненастий...
И все ответы в темноте...

Хотя она недолговечна
И ускользает, словно миг,
Игра рассвета так беспечна...
Стирает счастье в тусклый блик...