От туч до поверхности...

Александр Николаевич Кравцов
От туч до поверхности струны старинны
У арфы небесной дрожат.
Мелодии древние, мифы, былины -
Играет кто, ритмы держа?

Басовые любит суровый Борей,
Он дергает грубые нити,
Седой уважает просторы морей -
Нептун Посейдоныч ценитель.

Изящных касается нежный Зефир
Перстами, романтик-эстет,
Любовью и лаской заполнит эфир,
К тому же он лирик поэт.

Бывает, играют и в четверо рук -
Не очень типичный дуэт,
Но, все же, приятней, чем старый кадет,
"Художник", вмешается в звук.

06.09.2007.