Череда несоответствий

Ольга Гесс
Вы танцевали под луной?
Делились тайнами Вселенной?
Вы слушали морской прибой?
Вы говорили откровенно?

Она бывала в твоих снах?
Ты приходил в её надежды?
Упоминал её в стихах?
Она была с тобою нежной?

Коль в вашей жизни много слов
 И слишком мало верных действий,
То это вовсе не любовь,
А череда несоответствий!