Быть твоим счастьем - для меня награда

Светлана Чеколаева
Быть твоим счастьем - для меня награда,
Любимой и желанною женой,
И за руку с тобой бродить по саду,
И слышать шорох листьев за спиной.
И наслаждаясь теплым бабьим летом,
Вдыхать всей грудью запах сентября,
Идти вдвоем в обнимку с теплым ветром,
Как будто нескончаема земля.
И в каждом жесте, ощущая нежность,
В ответ двойную нежность отдавать,
Любовью жить и верой, и надеждой,
Делить с тобой и сердце, и кровать.
_________________________________

Быть твоим счастьем - для меня награда,
Встречать рассвет, растить с тобой детей,
Родной, ты знаешь, мне немного надо:
Желанной быть, и быть всегда твоей!