шарапики-43

Андрэ Шарапов
цена вопроса

Как меняются приоритеты:
- сначала женщина не знает себе цены,
- затем ей говорят чего она стоит, так становится женщина бесценной
- с течением времени женщина обесценивается, и жалуется, что её уже никто не ценит
- и, наверное, в силу этого обесценивания, женщина становится более циничной,
...зная себе цену...