Мистраль

Виктор Шмаль
Не нужен Нам Мистраль картонный
Корму верните только взад.
Прогулочный, демисезонный.
В придачу кстати миллиард.
Бак, Порошенко подарите,
И вёсла, антидепрессант,
Найдёт он, если «тити-мити»?
Гастер-арбайтерский десант?