Новороссия

Слав Левитар
Новороссия для нас - Россия,
в пору к нам - идёт Мессия:
для всех нас - Великая Русь,
нам говорит - вами горжусь!

Брат, вас в герои надо зачесть:
страха нет, в каждом есть честь -
за себя, о других в молитве -
они теперь, вечно в битве.

Вы, как ангелы бьются в бою:
за единую душу в строю,
убиенных тела всех детей,
танк, защити других поскорей.

Мир проснётся, откроет глаза
и увидит воочию - на века,
когда плачет даже дом -
слышит гибнущих - стон.

Великая Русь, сохрани детей,
они надежда сейчас - матерей
и покрытых любовью всей -
новый русский рождается в ней!