Еда

Мария Бровкина-Косякова
                пролог:

                "Гравюрное"
                Риммристая
                http://www.stihi.ru/2014/09/23/6115


Кровью тебя кормить... Что – и в этот раз?!. –
Ни молоком… ни нежной пыльцой цветочной?..
Я с прошлых жизней помню – оттенок глаз
Ясных твоих менялся голодной ночью...

Дать тебе руку, сняв костяной браслет...
Вену открыв на бледном худом запястье –
Снова нарушить ведьм родовых завет.
Или сегодня мало тебе причастья?..

Или уже настала «такая» ночь?
Взгляд не отводишь. Зубы в улыбке скалишь.
Только раз в жизни – каждой – могу помочь...
Знаю – вернусь. А ты – меня не оставишь...