А я в разъездах...

Дуэт-Фиорд
А я в разъездах...не до разговоров.
И у тебя, по прежнему дела.
Скучаю очень! Встретимся ли скоро?
Погода бы опять не подвела.

А впрочем, разве, помешают тучи,
Ведь накопилось столько новостей.
А нам вдвоём с тобою будет лучше,
При встрече обойдёмся без гостей.

В беседке сядем...или у камина...
А лучше бы с гитарой у костра.
Затянем нашу " тонкую рябину",
Ведь осенью, как раз её пора...

Смотрю на грозди...а дорога лентой,
И как прекрасны здешние края!
А сердце тает...тонет в сантиментах,
Мне строки дарит...а тебе их я.