Расскажи как правильно...

Тимур Яровский
Расскажи как правильно,
Научи жить, Я серьезно;
Уже столько лет позади оставил,
А в голове все те же звезды;

Когда мечта живет сама,
А ты вне зоны доступа;
И когда ответят все сполна,
Только ты останешься рад;
Будешь все время возвращаться в город
На который с неба падал град;
И вспоминать, как нереализовавши детство,
Создавши множество амбиций,
Научился понимать людей как средство
И с презрением смотреть на лица;

Это ****ское самоедство
Никогда не прекратится;
Столько лет уже меняюсь,
Успел знаниями обогатиться,
Где-то в душе...
Но психически скоро сломаюсь.
А может быть уже?

22.08.14