Ты сказал твоя сеть искажает

София Тим
Ты сказал твоя сеть искажает
Сеть или что-то другое???
искажают нас хмурые лица
или осень в огне листопада
или дождь по вискам серебрится
искажаясь в пыли придорожной.
наши души скривило от смрада
Только тени креститься умеют,
наши будни как сны в лихорадке
искажают ступень за ступенью,
что приводят к известному входу.
Поневоле смеяться  ты хочешь,
ты душа, что хотела заплакать!!!!
Ты опять искажаешь мне ночи
искажай...оскорбляться не надо.