***

Маринэлька
Слово осени - слово любви -
Этот миг я сейчас наколдую.
Я готова сквозь эти стихи
Уповать на тоску и тоскую.

Должный миг сейчас пропадет,
Это слово в дожде растворится.
Я хочу получить тот конверт,
Которому, видно, никогда не раскрыться.

Но письму видно не быть
И придется, наверное, скрыться
Ну дай же чуть-чуть погрустить!
Это осень - значит всем моим желаниям сбыться!