Осенний ветер

Михаил Абрывалин
Осенний ветер пахнет ностальгией,
Ушедшим летом, капелькой любви.
Но я люблю подобную стихию,
Когда рябины гроздья на крови.

В осенний вечер я иду с работы,
А на душе уютно и тепло.
И пусть назавтра новые заботы,
Я верю в то, что счастье не прошло.

Я верю в то, что жизнь не зря свершилась,
И пусть немного в жизни я достиг,
Была любовь, хотя казалось, снилась,
И я был счастлив каждый этот миг.

А впереди широкая дорога,
Ещё так много в жизни предстоит.
Осенний ветер шепчет у порога
И напевает свой любимый хит.