Что так печалишься...

Александр Николаевич Кравцов
Что так печалишься,
Душа моя?
Ты телом маешься?
А зря! А зря!

Ты,сердцем ранимая,
Отзывчивым к боли,
Незримо хранимая
Дарящим доли,
Частица Единого!
Каждому будет
По вере его!
И ни кто не осудит,
Ты верь лишь в Него!
В безгрешное Небо
Открыты нам двери,
Для тех, кто там не быв,
Доверчиво верит,
Для тех, кто стремится
Натурой своей
Туда, чтоб омыться
Средь Вечных Полей
Из Чистой Криницы.

А чуждых страстей
Больше ты не касайся;
Какова в глубине,
Таковой оставайся!

05.09.2007.