Ты позвонишь...

Зинаида Лукьянова
Ты позвонишь и сердце встрепенётся,
И утренним лучом мою погасит грусть.
Уйдёт печаль, любовь в него вернётся,
Одним мгновеньем счастья,ну и пусть.

Я буду ждать, ты привезёшь мне снова
Всю радость жизни в голубых глазах.
Мне так нужны заветные три слова,
Чтоб канул в бездну расставанья страх.

И снова осень золотом прольётся,
Наполнит душу свежестью дождя,
Забуду я как больно сердце бьётся
В той безнадёжности,где нет со мной тебя.

          ***

Ты моя таблетка от депрессии,
Средство от морщин и седины,
Талисман от сглаза и агрессии,
От всех бед меня спасаешь ты.