Пародии

Юрий Акшремав
А меня прозвали Жора
Обдрочил я все заборы
Страстно выебал арбуз
Стал не сладкий он на вкус

И капусту я сношал
Свёкле сделал я анал
Двери сделал я минет
Обтрухал весь парапет

Утюги не пропустил
И духовке засадил
Холодильник дрючил страстно
Шкаф скрипел: "Ой, как прекрасно!"

Печке целку я сломал
С книжкой совершил анал
Монитору куннилингус
Вот такой я ононимус!

Утром же когда проснулся
И с кровати навернулся
Понял, что это не сон
Не стихи, а просто гон))))

***

Сапоги раз вы тачали
Пироги вы не печите!
Коль не профи вы в анале
Лучше в жопу не ебитесь!

А мозги коль осень вьюжит,
Перестань ****ь другим
Рифма, коль с тобой не дружит
Пропусти её сквозь дым.

И не делай остановок.
Если едешь на машине
Голос пусть твой будет звонок
Стих ты пишешь на перине.

И когда пружин диванных
В голове заслышишь звон
Знай, что гость тобой не званный,
На двери нажал клаксон.

Если водки нету дома
Напои его вином
А потом, раздев кулёму
Отъеби его с добром