Лорд Б

Марина Саблина
выжги меня из памяти этого города
калёным железом
всего-то,два раза по два
дня на одних ступеньках
вычеркни лишнее,или лучше ластиком
сотри бесполезное-
после гостей принято вымыть пол хорошенько.

Кажется, солнце сегодня особенно рыже-
или , всё-таки,это играют медные блики
в салки со звонницей Главного Храма
выйдя за горизонт далёкое глянется ближе
приобретёт очертания,прорисуется ликом..
..если рассеять туман,растворится интрига
и,на поверку, банальным погребом
окажется Фата-Моргана