Горячие пирожки-37

Ксана Поликарпова
1
ну да не ждали проходите
как дома будьте у себя
и можно ужин приготовить
пропылесосить пыль убрать

2
всегда гостям я очень рада
свои раскрою закрома
колбаска булочки конфеты
а что ещё вы принесли

3
пеку пироженки и торты
и жду вас в гости каждый день
что означает не жуётся
так я неделю не пекла

4
с утра приходит яна в гости
встречает рио у дверей
прогулка в дождь и непогоду
сестре я радуюсь всегда

5
к друзьям иду на вечеринку
просили взять с собой еды
вчера в лесу я погуляла
грибами буду угощать


17:19
23.09.2014