какая осень золотая, бабье лето...

Лидия Петровна
какая осень золотая...!..бабье лето!...
душа поёт и кружится балетом!...
и  лабрадор без поводка со мною в парк..
из города несётся   как гепард!...
мужчина впереди в пальто солидный...
наружной внешности усатомиловидный...
отпрыгнул в сторону на жухлую листву...
а мы уж за секунду на версту....
умчались поднимая пыль... и листья....
ему на шляпу пали и повисли .....
вселился в нас спортивный интерес!...
и через лавочки как в стипль-чез...
в прыжке мы  зависаем и летим!...
а кто не любит скорость и экстрим !...
устали обе...волосы и шерсть...
взлохматились начёсом ..не расчесть...
с улыбкой до ушей в обратный путь....
идём домой помыться и уснуть...
и не беда что на хвосте репей...
и десять километров  ждут левей...
многоэтажка с  ужином  домой...
и коврик у кровати  голубой....
педали  шумно крутят в парке дети..
за ними смотрят тётеньки ....как чеки...
на каблуках кленовая листва.....
осенней прелести изяществААА!.....