Бабьему лету 2 - продолжение

Давыдова Татьяна Сергеевна
Нас закружило бабье лето,
И в листопаде сентября
Слова рифмуются куплетом,
И мы уверены: не зря.
Наряд умело шёлком вышит.
Ах, лето бабье! "I love you!"("Ай лав ю!")
Я верю: что меня услышишь;
Ну, подыграй, а я спою:

Подожди, подожди, подожди -
Вновь сыграй нам мелодию радости.
Подари, подари, подари
Небо синее, солнышка шалости.
Погуляй, погуляй, погуляй
По просторам Руси, ненаглядное.
Не спеши, не спеши, не спеши
Уходить, покрасуйся, нарядное.
Успокой, успокой, успокой
Хмарь дождей, холодов; это ж малости!
Подожди, подожди, подожди -
Вновь сыграй нам мелодию радости...

Нас закружило бабье лето,
И в листопаде сентября
Слова рифмуются куплетом,
И мы уверены: не зря.
Наряд умело шёлком вышит.
Ах, лето бабье! "I love you!"("Ай лав ю!")
Я верю: что меня ты слышишь;
Тебе я песенку дарю.
2014