Никто не ездит по этой дамбе

Екатерина Яшникова
Никто не ездит по этой дамбе
Уже лет восемь.
Мох съел дорогу.
Деревья бьются стволами о земь,
С землей срастаются понемногу.
Уходят люди, дома пустеют.
Трава погоста закрыла плиты.
Зря старики о годах жалеют.
И старики, и года забыты.