Прости

Деплоранская Елена
Хотя горят огнём рябины,
тепла не жди.
Под клик печальный журавлиный
шепчу: «Прости...»

Сияет золотом осенним
наш старый парк.
Не видно в нём, как днём весенним,
влюблённых пар.

У клёнов риза золотая,
а тополь - сед...
И под ногой листва сухая -
шуршащий след.

Я очарована тобою,
мне дела нет,
что оставляю за собою
шуршащий след.

О это золото дороги
у ног моих!
Мы были счастливы, как боги,
счастливей их!

И хоть горят огнём рябины -
тепла не жди...
Под клик печальный журавлиный
шепчу: «Прости...»