888

Смирновочка
Читали ль Вам когда стихи?
Вам их когда-нибудь писали?
Не на концерте иль экране,
Не посвящали ль Вам строкИ?
А глядя трепетно в глаза
Вам пели ль то, что в сердце бьется,
Что плачет в нем или смеется
И что хотелось бы сказать?
Я Вам пишу, пою и плачу
И улыбаюсь сквозь слезу...
Улыбку эту пронесу
Через года я, на удачу...
Но...
Посвящали ль Вам стихи?