Digital Western

Николай Бошинцев
            Не считайте меня идиотом,
            Дорогие друзья и враги –
            Даже спавши всю ночь по болотам,
            Даже вставши с неправой ноги.

            Сжечь до края – была бы охота,
            Всё, что нужно – огниво и трут.
            Не считайте меня за "кого-то".
            Несть числа. Калькуляторы врут.