Так и бывает

Александр Купряков
               


                * * *
Так и бывает! - совсем неожиданно,
как-то легко, ненавязчиво, вдруг,
Ваша любовь сама себя выдала,
словно дитя, что отбилось от рук,
и засмеялась невинно и искренне:
ах, как сумела собой удивить!
…Честно признайтесь,
Вы и не мыслили,-
разве же осень способна любить?
разве сентябрь туманною проседью
может дарить о забытом мечты?
 
…Ангел взлетает в осенние просини
и улыбается Вам с высоты.


22.09.2014