По неизведанным мирам

Александр Васильевич 1
По неизведанным мирам,
Сознание ночами бродит,
Не объясню, как это происходит,
Но есть миры, что не подвластны нам.

В них можно только заглянуть,
Стать гостем, лишь по их желанью,
И ты получишь долгий путь,
Для размышлений своему сознанью.

Из века в век, из поколенья в поколенье,
Есть люди, будущее, зная наперёд.
Увиденное мною, поддаю сомненьям,
Но чаще знаю, что произойдёт.