Нет, ты всё же Дитя малое

Александр Ильин-Медведев
Нет, ты всё же Дитя малое
да разумное, но упрямое,
этот мир он весь Любовью
созданный,
каждый здесь для исправленья
посланный.
Кое-что поправить в душе
надо нам,
в сердце Любовь принять
человек должен сам.
У ошибок прошлых  есть
своя цена,
заплатить по счёту призовёт судьба. 

Здесь слезами просто горю не помочь,
Но просить всё ж стоит – Господи, отсрочь,
дай возможность мне искупить вину,
эту боль заслуженно  я в себе несу.

А Отец с любовью  всегда поймёт,
Он детей заблудших терпеливо ждёт.
 
И  когда Любовь вдруг пронзит тебя,
дар волшебный примет сердце и душа,
значит было всё совсем не зря
и в Любви живя  будешь спасена.