Подражание Лорке

Лина Вита
Подражание Лорке

И сентябри уходят,
Но след их надежды светел.
И сентябри уходят,
Но нам оставляют ветер.

Мир светлых грез нахлынет,
И прошлое в них потонет.
И бьющееся сердечко
Согреется в теплых ладонях .