Осень в Красном Лимане

Евгения Давыдянец
Деревья Красного Лимана
Для танца выстроились в ряд.
И ветер с чувством меломана,
Срывает страстно с них наряд.
И падают плоды каштанов,
И дробью об асфальт стучат,
Как будто сам великий Штраус
Им отбивает вальса такт.
Над озером склонились ивы
И сосны, корни обнажив,
Веками радуются жизни,
В песок вцепившись мощью жил.
Сияет солнце, рыбка плещет
И голубь крошки ест с руки.
Тихонько опустилась вечность
В слова родившейся строки.

Фото из Интернета.
На фото Ломоносовское озеро г Красный Лиман.