Здесь ревность ни к чему

Роксана Шарм
Нет, я же не ревную,
Когда тебя целуют...
И это неразумно было б мне.
Ты в ореоле славы,
Тебе кричат все "Браво!"
Что я могу сказать в укор тебе?!

Ведь я же не скрываю:
Тебя лишь обожаю
И радуюсь уже тому...
Что ты еще со мною,
Что я пока с тобою...
И ревность моя ни к чему!