Я всё приму и всё отдам назад...

Валерия Воротильникова
Я всё приму и всё отдам назад,
Так мог бы жить без жизни соглядатай,
Давясь еженедельною расплатой,
Я говорю, что я не виноват.

Распахнутое море под луной
Пьёт слёзы безграничных наслаждений,
Я обнимаю образы растений
И с ними превращаюсь в перегной.