Моя Звезда

Марина Нежина
На небе есть моя Звезда,
я точно знаю.
Мне освещает путь она,
когда блуждаю.

Ещё ребёнком я себе
её сыскала.
И путеводною звездой
она мне стала.

Могу я с ней поговорить,
когда мне грустно.
И ночью лунной песню спеть,
пусть безыскусно.

Я доверяю смело ей
свои секреты.
И улыбается она
мне звёздным светом.

Гори, сияй, моя Звезда,
Моя отрада.
Мне знать, что рядом ты всегда
Уж очень надо.

С тобою вместе мне совсем
не одиноко,
Хоть существуешь от Земли
весьма далёко.


23.09.2014