О тебе на обломках -песня-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Вот и одна я -
один на один с виной...
Меня на распутье
швырнуло взрывной волной.
Был детонатор.
Был недолёт, перелёт...
О тебе на обломках
я думаю дни напролёт.

Припев:
Камня на камне
почти больше нет от любви.
Но если вдруг станет
плохо совсем -
позови...
Позови!..
(2 раза)

Будто взорвалось
что-то у нас в судьбе.
Но я даже слёзы
скрывать приказала себе.
Вот и ресница
у меня на ладони твоя.
Кто тебе снится?..
Упрямец, ответишь - не я...

Припев.

Я на распутье -
одна и раскрепощена.
Я даже знаю -
что я тобой прощена.
Был детонатор.
Потерь было не избежать.
Не о чем спорить.
Зачем и куда бежать...

Припев.

Сентябрь 2014