Работа Бога

Елена Свистунова 2
Фрактальное подобие ТВОРЦА,
Рождённое, чтоб свет нести Вселенным –
Не сосчитать сколь вложено труда
В создание души обыкновенной…

Была ЛЮБОВЬ посажена в сердца
И вскоре расцветёт сей сорт цветов небесных,
И РАЙ земной от той ЛЮБВИ воскреснет,
И встретит МИР с улыбкой СоТворца.

СВЯТАЯ РУСЬ, в детей своих поверь,
Живи отныне в мире и с НАДЕЖДОЙ:
Теперь МЫ  - СоТворцы, а не невежды.
Закончена эпоха злых потерь.

12.09.2014