Пока жив я. Песня

Мария Гов
Хоть бы раз мне взглянуть на вас
не из своих глаз.
и желанный наряд новизны
возвратил бы во сны.
Я - законченный наркоман,
не стремлюсь за словами в карман -
в этот миг мне они не нужны.
Я в себя заключён,
и  навек обречён -
так дано.
Но не дали намёк,
где в темнице окно
хоть одно.
Свет лучится реликтовый в мозг.
Где Источник - секрет.
Растекается в мир белый воск,
оставляя свой след.
Пока жив я, конца ему нет.