Звенит, стучится в затылок...

Наталья Савенко
* * *
Звенит, стучится в затылок. Сном
Мистическим падает на глаза мне.
Схватить бы — это оно, оно...
Уходит снова под воду камнем.

Мне остается одна вода -
Эмоций стылых, идей неясных.
И ожидание того, когда
Ворвется в душу. Огнеопасна

Его структура и так тонка,
И так желанно его явление,
Когда вдруг вспыхивает строка
От искры радости Вдохновения.