10 лет с Творцом

Елена Свистунова 2
10 лет мы с Богом говорим –
Учимся любить, творить и верить.
В бесконечность приоткрыли двери,
А над кем-то уже светит нимб.

Скоро снова предстоит экзамен –
Вновь нам души взвесят на весах…
Все хотят быть рядом с небесами,
Но святым лишь место в небесах.

Хватит расслабляться и сомненья
Выбросить давно пора, как хлам.
Божьи дети, распрямив колени,
СоТворим и лестницу, и Храм.

09.09.2014