Обычный день

Елена Свистунова 2
Истратить день, готовиться ко сну…
Читать молитвы и молиться после…
Растить в душе то осень, то весну,
Гадая все: кто выйдет выше ростом…..

Обычный день и больше ничего:
Ни радостей особых, ни печалей.
А ведь Богами снизошли в начале
И до мечты совсем недалеко:

Найти любовь и сделать рай доступным,
Вернуть земле гармонию и мир,
И будет белым свет, и добрым утро…
И станут звёзды ближе, чем Памир.

07.09.2014