баб энд лайт

Абзэндр
разотрите мне стопы и выйдите вон
я устала  как кошка с охоты
мне опять повторить
я же вам говорю
и не стройте с себя идиота

а вы вобщем то кто милая девушка
 НЕПОНЯТНО ?
 я девушка Юры
 ну ка встала милейшая и вон пошла
 очень быстро не то сдеру шкуру
 ты совсем очумел старый хрен ты то кто
 я вообше то отец  дурня ЮРЫ
 коль увижу тебя рядом с ним раз ещё
 станеш кормом для рыб в море хмуром

 она быстро вскочила и унеслась
 из за двери с улыбкой заушной
 вышел Юра и пять тысяч баксов отдал
 старику что артист за халтуру