Готовим сборник Любовная лирика

Киевские Поэты
Друзья!
Возобновляем  активную подготовку к выпуску сборника «Любовная лирика»
Просьба ко всем, кто  желает разместить свои произведения, отметиться  ниже.
После этого определяемся с объёмом и тиражом.