Мой дом...

Елена Евтеева
Есть ли на карте место,
где будет мой дом...
Полжизни живу по соседству...
Полжизни я гость за столом...

Стирая из памяти пыльность,
И в стену упёршись лбом,
Мы выбираем стабильность
И пустоту вверх дном...