Грудь

Делми
День не приходится на день. И ночь на ночь.
Сегодня тоже.
Хоть эти выступы под кожей
Похожи на других точь-в-точь.

Разнятся формы и размер, и ореол
(его окраска).
Но все это, по сути, маска,
Не маскирующая пол. ;

Господь, спасибо! Я ценю! Не что-нибудь –
Твое творенье!
Всю жизнь не изменяю мнение,
Обхватывая нежно грудь.