Чувства

Яна Дик
Ты так жесток и бессердечен
И говоришь мне о любви!
Я все отдам за нашу встречу,
А ты останешься вдали...

Зачем свиданье назначаешь?
Целуешь, ловишь робкий взгляд,
Потом внезапно убегаешь
Ни разу не взглянув назад...

Ты знаешь: без тебя не жить мне.
Ну так прими мою любовь,
И не нужны твои слова все,
Лишь будь со мною вновь и вновь.

Не любишь? Так скажи мне это!
Не мучай сердце, не томи!
Я лишь поплачу до рассвета,
Жаль не забуду о любви...