Пирожки-порошки-5

Татьяна Шеина
***
ты мне дарил предметы быта
кастрюли тапочки утюг
к чему бы вдруг билет в великий
устюг

***
(по мотивам Евровиденья)

хотела раньше эпилятор
теперь хочу наоборот
прибор наращиванья дамских
бород

***
билет бы мне до амстердама
трава путаны и гашиш
но говорит суровый препод
а шиш

***
олег был ласков как телёнок
а стал свиреп аки бугай
вот как влияют на характер
рога

***
вы дочь мою лишили чести
и я хочу поговорить
о музыкальных вкусах кто вам
милей шопен иль мендельсон

***
ты говорила что мечтаешь
увидеть всю людскую суть
любой каприз держи билетик
в анатомический театр

***
всю ночь беседовали боги
со мной избранником судьбы
какие кстати это были
грибы?

***
о джинн я двадцать лет в пустыне
а посему желанья три
мочалка с мылом душ и спину
потри

2014г.