1-02-32. Логау. Критик

Иосиф Клейман
Кому здесь всякий плох, кто льет хулы отраву —
Кто не хулит его? кому он здесь по нраву?

с немецкого, 22.09.2014




Friedrich von Logau, Tadler

Wem niemand nicht gefällt, wer alles tadelt allen,
Wer tadelt diesen nicht? und wem kan der gefallen?